/리뷰

리뷰

250 Uniiti 리뷰

100% 실제 검증된 리뷰입니다.

L

Lizarraga O. 평가

Me sorprende no encontrar mas reseñas negativas sobre éste local. Es una trampa para turistas, donde los nuevos dueños han mantenido la página web de los anteriores, para atraer a los clientes. Horrible recepción, un desastre lleno de cajas, vasos y platos diferentes para los comensales, un hombre durmiendo la siesta, mantel de papel, servilletas de papel.... Una comida horrible, un pobre camarero que no sabe servir.... Horroroso

05/05/2024 04:23
E

Eloise D. 평가

FUYEZ !!!!!!! Il n’y a strictement personne dans ce restaurant, le service est très décevant. Les serveurs ne connaissent pas leur carte et est très long. Nous sommes partis car très déçus.

13/04/2024 08:32
N

Nury yasmin G. 평가

01/04/2024 10:22
B

Bernard L. 평가

Accueil deplorable avec reservation non prise en compte et annulee sur place par le personnel... 1e fois que je vois ca en 40 ans de voyages !

30/03/2024 07:39
M

Mylène L. 평가

Réservation validée en arrivant pas de place, accueil mitigé, responsable désorganisé et débordé, ne vérifiant même pas que nous avions une réservation. Lieu pour tour operator. Nous n avons pas même mangé sur place.

17/03/2024 09:11
N

Nicole P. 평가

Le cadre aurait pu être bien mais mal éclairé, froid, les toilettes limite propres. Ce qu'on a mangé n'était pas mauvais, le patron gentil mais ça ne correspond pas du tout au site internet. Et le patron est en cheville avec un tour operator donc un car de japonais est arrivé, donc je vous laisse imaginer. Conclusion je ne recommande pas du tout

17/03/2024 08:20
E

EVA P. 평가

Nul nul nul nul et re-nul ! Ça prend des réservations que ça sait pas tenir. On n’était pas les seuls. Un couple avant nous avaient patienté plus d’une heure alors qu’ils avaient réservé eux aussi. Le cadre est beaucoup moins joli en vrai qu’en photo et de ce qu’on a pu entrevoir dans les assiettes, ça fait très esprit « cantine ». Allez bisous

17/03/2024 07:35
M

Margaux G. 평가

L'environnement est très sympa et c'est assez original d'y manger. En revanche la nourriture n'avait rien d'exceptionnel pour le prix qu'elle coûte, et c'est un euphémisme. Les patates du plat auraient pu dater de 2 ou 3 jours tellement elles étaient sèches et avaient un goût de réchauffé. Le roti de boeuf était très sec et pas du tout cuit comme demandé. Et la sauce périgourdine n'avait rien qui ressemblait à cette appellation, absolument aucune truffe dedans ou en tout cas indécelable de par le goût si prononcé du poivre. Les entrées et desserts n'étaient pas mieux. Et la carte et menu affichés sur le site ne sont pas les mêmes que ceux proposés en salle.

08/03/2024 09:33
A

Alexandre M. 평가

Piège à touristes ! Un cadre sympathique mais une assiette désastreuse. Plat sous vide sans saveur réchauffé à la hâte au micro-ondes. A éviter absolument

07/03/2024 06:39
A

Antonia S. 평가

El sitio es toda una sorpresa, muy original y único. La comida fantástica y destaca la amabilidad y atención del personal. Repetiremos seguro en nuestro próximo viaje a Paris!

31/01/2024 05:56