248 recensioni su Uniiti

Recensioni autentiche e verificate al 100%.

N

Nury yasmin G. ha lasciato una recensione

01/04/2024 10:22
B

Bernard L. ha lasciato una recensione

Accueil deplorable avec reservation non prise en compte et annulee sur place par le personnel... 1e fois que je vois ca en 40 ans de voyages !

30/03/2024 07:39
M

Mylène L. ha lasciato una recensione

Réservation validée en arrivant pas de place, accueil mitigé, responsable désorganisé et débordé, ne vérifiant même pas que nous avions une réservation. Lieu pour tour operator. Nous n avons pas même mangé sur place.

17/03/2024 09:11
N

Nicole P. ha lasciato una recensione

Le cadre aurait pu être bien mais mal éclairé, froid, les toilettes limite propres. Ce qu'on a mangé n'était pas mauvais, le patron gentil mais ça ne correspond pas du tout au site internet. Et le patron est en cheville avec un tour operator donc un car de japonais est arrivé, donc je vous laisse imaginer. Conclusion je ne recommande pas du tout

17/03/2024 08:20
E

EVA P. ha lasciato una recensione

Nul nul nul nul et re-nul ! Ça prend des réservations que ça sait pas tenir. On n’était pas les seuls. Un couple avant nous avaient patienté plus d’une heure alors qu’ils avaient réservé eux aussi. Le cadre est beaucoup moins joli en vrai qu’en photo et de ce qu’on a pu entrevoir dans les assiettes, ça fait très esprit « cantine ». Allez bisous

17/03/2024 07:35
M

Margaux G. ha lasciato una recensione

L'environnement est très sympa et c'est assez original d'y manger. En revanche la nourriture n'avait rien d'exceptionnel pour le prix qu'elle coûte, et c'est un euphémisme. Les patates du plat auraient pu dater de 2 ou 3 jours tellement elles étaient sèches et avaient un goût de réchauffé. Le roti de boeuf était très sec et pas du tout cuit comme demandé. Et la sauce périgourdine n'avait rien qui ressemblait à cette appellation, absolument aucune truffe dedans ou en tout cas indécelable de par le goût si prononcé du poivre. Les entrées et desserts n'étaient pas mieux. Et la carte et menu affichés sur le site ne sont pas les mêmes que ceux proposés en salle.

08/03/2024 09:33
A

Alexandre M. ha lasciato una recensione

Piège à touristes ! Un cadre sympathique mais une assiette désastreuse. Plat sous vide sans saveur réchauffé à la hâte au micro-ondes. A éviter absolument

07/03/2024 06:39
A

Antonia S. ha lasciato una recensione

El sitio es toda una sorpresa, muy original y único. La comida fantástica y destaca la amabilidad y atención del personal. Repetiremos seguro en nuestro próximo viaje a Paris!

31/01/2024 05:56
R

Robert C. ha lasciato una recensione

Impossibile di entrare. Troppo di cinesi a tutte le tavole

20/01/2024 04:14
M

Marie-Thérèse B. ha lasciato una recensione

Très bien

20/01/2024 12:31